Дети Мефодия Буслаева и Проклятие некромага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Мефодия Буслаева и Проклятие некромага. » Анкеты » Буслаева с собстренной магсоной


Буслаева с собстренной магсоной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. И.О.Ф. (Имя, фамилия, отчество.) Элизабетта Буслаева

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий) 17 лет (26 ноября)

3. Сторона (свет/мрак/серость) Свет

4. Внешность (не менее пяти строчек) (обходимся без Мери - Сью, люди неидеальны!) светлые, длинные, прямые волосы Элизе достались от Дафны. Волосы не длинные - до лопаток, но Вероне они постоянно мешают, так, что она их заплетает в хвост на затылке. Челка закрывает левый глаз. Стрижка "лесенкой" по бокам. Глаза неопределенного цвета: между карим и зеленым. Глаза Лизи всегда подводит карандашом. Уши слегка в растопырку. В ушах серьги-гвоздики. Кожа нежного оттенка. Кончик носа слегка вздернут вверх. Рот маленький, с красивыми губами нежно-розового оттенка. Зубы ровные и белые.На лице у Элизы около лба есть небольшой шрам.Шрам Лизи получила когда шла с отцом из детского сада . Она спокойно шла но тут на неё налетел Детрясняк и оставил на лице Лизи кровавую полову.  Тело  у Лизи отличное: ровная спина ,но со множеством мелких царапин(спасяб Депряснеку), тонкая талия, длинные ноги и женственные руки. Ногти на руках аккуратно обстрижены, накрашены земным прозрачным лаком. Одета всегда Верона в белый топ, серую куртку и черные джинсы "клеш". Из обуви предпочитает босоножки на высоком каблуке. На правой руке на указательном пальце магическое кольцо. На шее бежевый шарфик. Крылья белые с тремя черными перьями.

5. Характер (не менее пяти строчек) (Не будьте ангелами и демонами, вам же будет неинтересно играть!)Лизи сама скромность. Краснеет когда ее хвалят, и никогда не задирает нос. Любит животных, в особенности драконов. В полете ловит любой ветер и прекрасно ориентируется. Добрая, милая, трудолюбивая. Если за что-то возьмется, то дойдет до конца. Никого возле себя не держит. Приказывать не умеет вообще. Голос у нее тихий и спокойный. Никогда не паникует. Прежде, чем делать что-то, продумает все сто раз. Но если кто-то обижает ее друзей, то встанет на защиту. ненавидит неравенство. С младшими особенно мила. Без родителей скучает. В споры не лезет, но, когда ее спросят, говорит свою точку зрения. Иногда ее спокойствие может вывести из себя. Старается не влезать в передряги, но этот дар у нее наследственный...от отца.

6. Биография (не менее 8 строчек) Мефодий Буслаев - повелитель мрака. Дафна Эдемская - его страж хранитель. Когда у Дафны не получилось обратить Мефодия на истинно-светлый путь, то пришло смириться, с тем, что он - повелитель мрака. Вскоре у необычной пары появились дети. Элиза - Первый в семье ребенок. Из-за ее врожденных светлых способностей, ей было тяжело найти друзей. Но она не отчаялась. Дафна передала ей крылья, на которые спустя время упали три черных пера и бронзовую флейту. Вера быстро училась маголодиям и полету. Вскоре в ней проснулся магический дар - создание растений. Все началось с того, как она попала в школу. Часто цветы становились огромными и нападали на учителей. Лизи не знала, что это все из-за нее. Но однажды, гуляя по парку, она заметила, что растения стали расти слишком быстро. Все дело было в ней. Если Элизабет наклонится над розой, то та быстро расцветет. ну, а если кто-то по-настоящему разозли ее, то растения на него нападут.
7. Способности (1 - сильно развитая сила и 1 слабо развитая сила. Итого - 2) повелевает растениями 

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь) крылья, флейта и меч в придачу

9. Животные (Гринпис не запрещает)адский котик Депрясняк

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать) Мылоnyusha26@yandex.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую? (чем чаше, тем лучше.) каждый день

Отредактировано Лизи Буслаева (2008-12-30 15:54:07)

0

2

Извините,девушка..но вы читали список персонажей..там по-моему нет второй дочери буслаевых..
да и вы просто скопировали анку с Тибидохса..
вы даже не удосужились прочитать правила и найти там ключи...пока моё решение:не принята!

Лизи Буслаева написал(а):

Элиза совершенствовала свой дар в Тибидохсе, куда ее забрала Медузия Горгонова. В школе она почти научилась контролировать свой дар. теперь она здесь.

где здесь?В тибе?У нас не Тиб!

0

3

Ладно сейчас что нибудь придумаю

0

4

Лизи Буслаева написал(а):

Ладно сейчас что нибудь придумаю

кхм...а ключи?

0

5

ПРИШЛЮ

0

6

Лизи Буслаева написал(а):

ПРИШЛЮ

в каком смысле?Вы читали правила??Там должны быть ключи..да и шаблон анкет не с моей ролы...

0

7

Лизи Буслаева
Ну вообще-то у нас уже есть одна Лиза Буслаева-это первое.
Ключи?

0

8

Лизи Буслаева написал(а):

адский котик Депрясняк

Так... Сколько Буслаевых, столько и человек, порывающихся забрать моего котика. Депресняк занят))))

0

9

Юлька Бейбарсова написал(а):

Ну вообще-то у нас уже есть одна Лиза Буслаева-это первое.
Ключи?

Лизи и Лиза два разных имени Лизи- Элизабетта, Лиза- Елизаветта
разница!

0


Вы здесь » Дети Мефодия Буслаева и Проклятие некромага. » Анкеты » Буслаева с собстренной магсоной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC