Дети Мефодия Буслаева и Проклятие некромага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Мефодия Буслаева и Проклятие некромага. » Свалка » Действия в игре (подробно)


Действия в игре (подробно)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так)за этой темкой следят админы)теперь вы сможете ознакомиться со всеми сюжетными линиями)желаем приятного просмотра)))
Админам:редактируем моё сообщение,чтобы добавить действия в игре)остальное я удалила и тему закрываю)

0

2

Новости от ваших любимых админок-сплетниц))
Ритка, сбежавшая из Эдем в Москву, и Вив, котрая ее встретила на крыше, вместе пошли на Димитровку. Крис в срочном порядке свалил из кафе, оставив Лизу одну... Крис, у нас оказался на ВДНХ, там же познакомился с Лилит, и они вместе телепортировали на Лысую гору. Лиза, тоже свалила куда - то из кафе, в неизвестном направление...Лизка отправилась на Фонтан..ну что ж..возможно туда кто-нибудь придёт..Так..продолжим отслеживать некромагиню Ритку.Ту Арей принял в свои ученики и девушка теперь живёт на Дмитровке...Крис и Лилит отправились на Лысую Гору и зависли в туннелях..Женя Чимоданова,до этого сидевшая в своей комнате,спустилась в Приёмную Резиденции..Макс Мошкин заинтересовался Багровой и теперь приглашает её в кафе..что ответит Ритка? Продолжение следует! хД
Ритка и Макс пошла в кафе, но в след за ними, туду отправилась нахальная Вив,ворча и скандаля, дескать, кто мою дорогую подруженьку увел?
Крис пытается выволочь Лилит из туннеля, где они обнаружили алтарь.
Ника находиться в своей спальне, а Виктории дают задание, стать стражем - хранителем Ритки Багровой.
Викуля Вихрова, сбежав от Лизки, ушла в свой ресторанчик.
Ника просыпаясь обнаруживает Ви Максимову. в скором времени там оказываеться и наша Ритка, которой кстати Вив сообщила пару интересных новостей. РиткО в шоке. хДД
Крис, телепортировав с лысой, оказывается на пушкинской площади.Там же и Лекси. Начинаються разборки. хД. Вив тоже оказываеться там. хД.
Макс Мошкин, телепортировав из кафе, сначала направляеться в свою квартиру, и поговорив,а точнее поссорившись  со своей сестричкой,остаётся там один.
Вообщем дела обстоят так...Вика Максимова всё же находит свою подопечную,точнее та сама её находит..Вероника Гроттер заинтересована светлыми и собирается выведать у Виктории что-нибудь ещё про Эдем..Ритка,хочет найти свою сестру и думая,что та на Дмитровке,летит в Приёмную.
Глава Канцелярии телепортируется к Лизе Буслаевой и убеждает ту стать повелительницей Мрака.При одном условии,что 
ей управлять будет дядюшка Лигул.Девушка отказывается,а Лигул,или тот кто называет себя им,даёт ей 3 дня на то чтобы подумать.Буслаева телепортируется в Приёмную.
Юля Бейбарсова,на которую нападают какие-то тёмные,тоже спешит ретироваться..угадайте куда??ну конечно же в Резиденцию..
Алексия Максимова с Вивьен Чимодановой болтают на Пушкинской площади и тоже оказываются на Дмитровке,13,где занимался с Ареем Лёша Буслаев.
Земфира Вихрова и Макс Мраков тоже на Дмитровке,но сидят в комнате Земы и занимаются..мм..это очень личное)Но тут им мешает Викуся Вихрова,которая приходит сюда после ссоры с братиком.А Макс..а что Макс..Мошкин рассказывает Жене Чимодановой на крыше о своём проклятии..
Сашка Багрова,непутёвая официантка,отрабатывает смену в своей кафешке" Ночник"..
А в Резиденции Мрака действительно становится жарковато..Там появляется ещё один Буслаев,но увидев своего брата Лёшку,заговорщески подмигивает ему и вместе с ним телепортирует на Арбат,чтобы кое-что обсудить..
Так..Ритка телепортирует в Кафе,где работает её сестра и собирается сообщить Сашке ужасную новость..
Вика Вихрова,поняв,что она не в теме,(если помните она была в комнате Земы,где они с Максом Мраковым целовались..,),телепортирует куда-то во дворы,где осознаёт,что она никто и звать её никак...
Вив и Лекс отправляются в квартиру Чимодановых,а Макс Мошкин и Женя Чимоданова телепортируют на кладбище,в поисках кольца..

Ваша РитусичГа,Юлёк и Вив))))

0


Вы здесь » Дети Мефодия Буслаева и Проклятие некромага. » Свалка » Действия в игре (подробно)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC